Вход через социальные сети:

Регистрация

Склонность игровых автоматов

Люди, которые страдают от азартной игры склонности частично, должны быть расценены как мысленно больные и предоставленные соответствующее обслуживание. Любой вид склонности подразумевает неспособность человека сделать сопротивление. Учитывая играющий на деньги в таком аспекте, это может превратиться в опасное действие, которое делает людей, чтобы сделать все для еще одной игры.

Эта вещь описывает недавний инцидент, который имел место в Уонфорде, Эксетер. Один из местных жителей, Хейзел Гиббонс, которая работала в уходе, размещает, и было ответственно за несколько пожилых людей, взял их деньги для ее потребностей, чтобы быть более точно - чтобы финансировать азартную игру. Ее друзья и семья подтвердили, что Хейзел делала ее много лет, так как она развелась со своим мужем. С этого времени игровые автоматы прогрессивистов становятся ее единственным развлечением.

Гиббонс признался в ее семье, что она была без денег и использовала фонды ухода домашние резидентные объекты, данные ее для управления. Она постоянно тратила деньги стариков на играти на игровых автоматах. Ее семья поощрила женщину признаваться в том, что она сделала и берет наказание. Гиббонс раньше был домашним сотрудником ухода в течение 7 лет, и никто среди ее коллег и людей в ее уходе не мог верить в это.

Пять человек, как находили, были в ужасном финансовом положении после разрыва Хейзел Гиббонс. Она призналась полиции и назвала причину своего поведения как игорная склонность игрового аппарата. Теперь женщина сталкивается с тюремным сроком. Она взяла 8 000$ от стариков, которые надеялись на ее справку.